Un dessert de potiron plein de saveurs. Potiron à la cannelle, au miel et aux noix concassées, que de bonheur ! En plus, c’est une recette très facile à réaliser et qui permet de découvrir le potiron autrement. N’hésitez pas à l’essayer toute votre famille l’appréciera. Miam, miam.
Ingrédients
800 g potiron
miel
noix concassées
cannelle en poudre
Préparation
1.Préchauffer le four à 180°C.
2.Eplucher le potiron, enlever ses graines et le couper en gros morceaux.
3.Déposer de papier sulfurisé sur la plaque. Y répartir les morceaux de potiron et enfourner pour environ 20 min.
4.Au bout de se temps, retirer le potiron du four.
5.Verser du miel sur les morceaux, saupoudrer de cannelle, parsemer avec des noix concassées et faire dorer au four environ 10 min.
Cette recette de Potiron au miel et aux noix est un pure délice. Merci pour ce partage. Avec le titre et la photo, j’étais déjà convaincu