Simple mais avec des ingrédients savoureux, un plat complet et parfait pour la diète.
Ingrédients (pour 2 personnes)
200g spaghetti
350g de tomates pelées (ou 1 boîte de tomate pelées)
1 petite boîte de thon
1 petite courgette
2, 3 gousses d’ail
huile d’olive, sel
Préparation
1.Faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée.
2.Dans une poêle, faire revenir dans l’huile l’ail coupé finement.
3.Quand un bon parfum commence à se dégager, ajouter les tomates coupées en petits dés. Laisser cuire 20 minutes en rajoutant de l’eau si il y en a besoin.
4.Laver et couper la courgette en julienne et mettre dans la poêle.
5.Ajouter la boîte de thon, faire cuire pendant 7 minutes.
6.Servir les pâtes dans des assiettes et verser de la sauce dessus.
Suggestion : parsemer de fromage râpé.