Voici la recette d’une salade parfaite pour l’été !
Ingrédients (pour 2 personnes)
2 courgettes
2 aubergines
poitrine de poulet désossée
2 champignons de Paris (grands)
carottes
olives vertes
fromage feta
sel, povre
huile d’olive
Préparation
1.Laver les courgette et les couper dans la longueur et saler.
2.Laver les aubergines, les éplucher, les couper en rondelles et saler.
3.Nettoyer les champignons et les couper
4.Faire griller les courgettes, les aubergines et les champignons.
5.Pendant ce temps, couper la poitrine de poulet en dés et la cuire à la poêle avec un peu d’huile d’olive, sel et poivre.
6.Une fois tous les ingrédients cuits, les disposer dans des assiettes comme c’est indiqué sur la photo (ou selon votre imagination).
7.Décorer avec des olives, la feta coupée en dés et des carottes coupées en fines lamelles.
8.Arroser légèrement d’huile d’olive.