Une idée facile à réaliser et rapide à exécuter : une papillote de saumon et crevettes au citron et poivrons multicolores ! Un vrai délice aussi bien pour les papilles que pour les yeux que !
Ingrédients
4 « cubes » de saumon frais (sur un pavé prélevez la partie la plus charnue)
8 à 12 grosses crevettes roses
1 citron bergamote
quelques mini-poivrons rouges, verts et jaunes
sel noir de hawaï ou fleur de sel
poivre
1 gousse d’ail
huile d’olive
Préparation
1.Laver les poivrons et les émincer. Les poêler quelques minutes dans un filet d’huile d’olive avec une gousse d’ail coupée finement.
2.Etaler le papier sulfurisé et y disposer u cube de saumon, les poivrons et 2 crevettes.
3.Saler, poivrer et déposer dessus une rondelle de citron bergamote.
4.Fermer votre papillote hermétiquement et enfourner à 200° une dizaine de minutes.
Suggestion : accompagner les papillotes de riz ou de pommes de terre sautées.