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Brochettes d’agneau mariné

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Brochettes d’agneau mariné

Une recette très facile à préparer. Traditionnellement, pour confectionner ces brochettes on utilise l’agneau maigre désossé pris dans le gigot. Les saveurs rappellent celles des tajines. Un vrai régal pour votre famille !

Brochettes d’agneau mariné

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Ingrédients (pour 4 personnes)

Environ 800 g d’agneau désossée
8 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de miel liquide
1 citron confit
2 branches de thym
1 cuillère à soupe de paprika
Sel et poivre

Préparation

1. Préparer la marinade en mélangeant le miel, l’huile, le paprika, le citron confit coupé en petits dés, le thym, le sel et le poivre. Laisser mariner la viande coupée en petits cubes environ 3 heures.
2. Enfiler les morceaux de viande sur des brochettes.
3. Les cuire sous le gril du four (environ 10 à 15 minutes selon la puissance du gril), ou au barbecue. Les morceaux de viande doivent être légèrement grillés en surface et encore un peu rosés à l’intérieur.

Suggestion : Servir avec une semoule agrémentée de raisins secs.

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