Plongez votre cuillère dans cette douceur à la fois sucré et acidulé ! Fraîcheur et légèreté pour faire le plein de vitamines grâce à ce dessert vraiment délicieux qui vous reboostera au cœur de l’hiver.
Ingrédients
8 kiwis bien mûrs
10 cl de crème fraîche épaisse
3 blancs d’œufs
100 g de sucre glace
Préparation
1.Peler les fruits ; couper sept kiwis en dés et le dernier en rondelles pour la décoration. Passer au mixeur afin de les réduire en purée.
2.Monter la crème fraîche en chantilly. Quand elle commence à prendre, ajouter le sucre petit à petit sans cesser de fouetter.
3.Mélanger délicatement la chantilly à la purée de kiwis.
4.Monter les blancs d’œuf en neige très ferme. Les incorporer délicatement à la préparation fruitée.
5.Répartir la mousse dans des ramequins. Décorer avec les rondelles de kiwi réservées. Placer au réfrigérateur au moins 2 heures. Servir très frais.