Un gâteau à la banane et aux kiwis, qui mêle divinement une texture moelleuse avec le croquant des noix ! Régalez-vous !
Ingrédients
2 kiwis
3 bananes (environ 200g)
200 g de sucre
100 g de beurre
2 œufs
225 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de noix, haché grossièrement au couteau
1 c à s de miel
1 pincée de sel
le jus d’1 citron
Préparation
1.Peler et couper en morceaux les kiwis et les bananes.
2.Dans un saladier, faire blanchir le sucre et le beurre pendant à l’aide d’un fouet électrique.
3.Ajouter le reste des ingrédients, les œufs, la farine, le sel, la levure, le miel, les fruits, le jus de citron et enfin les noix. Mélanger le tout à la spatule.
4.Verser cette préparation dans le moule et laisser reposer 1h. Préchauffer le four à 180°C. Enfourner pour 1h.