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Soufflé au chou-fleur

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Soufflé au chou-fleur

Un soufflé d’une grande légèreté, mais pas en moins délicieux… Si vous n’êtes pas très légumes ou si faire manger des légumes à vos enfants est compliqué, voici la recette parfaite pour faire apprécier le chou-fleur ou bien d’autres légumes. Il n’en faut pas beaucoup pour se régaler !

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Ingrédients (pour 6 soufflés)

1 chou-fleur
30 g de fromage râpé (comté ou emmental)
2 œufs
50 g de beurre
100 g crème fraîche allégée
1 pincée de noix de muscade
sel, poivre



Préparation

1.Laver le chou-fleur et le faire cuire dans de l’eau légèrement salée par bouquets. Puis le réduire en purée bien lisse.
2.Préchauffer le four à 180°C.
3.Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
4.Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs, le beurre, le fromage, la crème, la muscade et la purée de chou-fleur. Saler et poivrer.
5.Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement à l’appareil.
6.Beurrer les ramequins. Répartir la préparation et enfourner 20 à 25 minutes (à surveiller).

Servir aussitôt !

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