Vous apprécierez le côté frais léger, acidulé et doux de ce mélange inattendu. Vraiment délicieux, ses goûts et ses textures s’opposent pour notre plus grand bonheur. Cela conviendra très bien pour vos repas de fête.
Ingrédients
1 filet de haddock fumé
1 avocat
1 pomme type Pink lady
1 oignon rouge
1 citron
huile d’olive
sel, poivre
quelques baies roses
pain aux céréales ou aux graines
Préparation
1.Couper le filet de poisson en petits dés.
2.Peler l’avocat et la pomme, puis les couper en bâtonnets.
3.Presser le citron et récupérer son jus. Le verser dans un plat creux avec l’huile d’olive. Mélanger.
4.Dans un saladier, mélanger délicatement les ingrédients, arroser de la sauce, assaisonner de sel, de poivre et de quelques baies roses.
5.Déposer une cuillerée de tartare sur une petite tartine de pain aux céréales bien frais ou grillé et déguster…