Bonjour 😉
Décidement, j’adore la cuisine facile et festive et je ne vais pas déroger à la règle aujourd’hui avec la recette. Le plat consiste en une crêpe farcie à la chair à saucisse. C’est très simple et rapide (si tant est qu’il faut prévoir le temps de repos de la pâte 😉 )
Faire une pâte à crêpes avec la farine de riz, ajouter la fécule, la ciboule, le safran. Laisser reposer 1 heure. Préparer la farce en faisant revenir oignon, champignons et viande. Lorsque la pâte est reposée, faire frire les crêpes dans l’huile, puis poser quelques cuillerées de chaque ingrédient, couvrir la poêle quelques minutes puis plier la crêpe en deux comme une omelette.
La liste des ingrédients :
4 bonnes c. à soupe de farine de riz, 1 c. à soupe de fécule de pommes de terre, un peu de ciboule hachée, un peu de safran, 300 g de poitrine de porc hachée ou 300 g de chair saucisse, champignons de Paris hachés, 100 g de crevettes cuites et 300 g de germes de soja frais, 200 g de purée de haricots verts (facultatif), huile pour frire.
N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques et conseils 😉
Mélanie