Un petit cake bien original, parfait pour un apéro ou comme plat principal accompagné d’une salade. En plus, c’est vraiment très bon et sympa en présentation !
Bon appétit !
Ingrédients
150 g de farine
2 œufs
100 ml de lait
200 g de dés de surimi
250 g d’épinards en branches
2 pousses d’oignon nouveau
1 sachet de levure en poudre
150 g de gruyère râpé
huile d’olive
Préparation
1.Préchauffer le four à 180°C.
2.Laver les épinards et les pousses d’oignon. Emincer ces derniers.
3.Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive et y faire revenir les oignons et les épinards. Saler et réserver.
4.Dans un bol mélanger le lait et les œufs. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
5.Ajouter les dés de surimi, les épinards/oignons et le fromage râpé.
6.Enduire un moule à cake d’huile d’olive et verser la préparation.
7.Enfourner pendant 40 min environ.
Suggestion : déguster tiède avec une salade.
Bonjour,
http://www.lovesurimi.com lance un concours de recette à base de surimi : Le Surimi du mois
Tentez votre chance avec cette recette et si votre originalité et vos saveurs séduisent les papilles des jurys, vous gagnerez peut-être un bon de 150 euros d’achat sur la boutique en ligne
http://www.bentoandco.com
Bonne chance !